当前位置:奇闻异事网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.ksxieli.com

莎朗·塔特死亡真相,一尸两命只因丈夫的邪教电影

来源:www.ksxieli.com时间:2017-07-21奇闻指数:编辑:陈默手机版

谁也不会想到,年仅26岁的莎朗·塔特被人残忍的杀死在自己家里,而且还是一尸两命。作为20世纪60年代美国著名的女星,莎朗·塔特在最美好的年纪嫁给了电影大师罗曼·波兰斯基,可万万没想到在罗曼拍摄了一部关于邪教的电影后,莎朗·塔特惨邪教组织的杀害。

莎朗·塔特惨遭邪教组织的杀害

莎朗·塔特死亡真相,一尸两命只因丈夫的邪教电影

莎朗·塔特尸体

莎朗·塔特是电影大师罗曼·波兰斯基的亡妻,在1965年莎朗·塔特与罗曼·波兰斯基合作演出了吸血鬼电影《天师捉妖》,她的美丽让罗曼倾倒,而罗曼温文尔雅的气质也让莎朗痴醉,两人在一见钟情之下共坠爱河,之后两人在1968年结婚,而莎朗·塔特已经未婚先育有了罗曼的孩子。

莎朗·塔特死亡真相,一尸两命只因丈夫的邪教电影

莎朗·塔特怀孕照

而在1968年罗曼的一部名作问世,《魔鬼圣婴》这部作品的名字可能都听说过,这是一部专门描写邪教的电影,而在当时的美国有一名极为凶恶的邪教头子叫做查尔斯·曼森,《魔鬼圣婴》给查尔斯·曼森带来了极大的影响,教员们因为这部电影而对追随查尔斯·曼森的心产生了动摇,而查尔斯·曼森想要找到新的人加入他的邪教也变得极为困难。

莎朗·塔特死亡真相,一尸两命只因丈夫的邪教电影

莎朗·塔特死亡现场

于是查尔斯·曼森一怒之下跑到莎朗·塔特家中,将家里的所有人都给残忍的杀害,无一幸免,家里出了怀有8个月身孕的演员妻子莎朗·塔特、还有在罗曼比华利山豪宅里的四人。死者尸体上共发现102处刀伤,且均中数枪,死前极为痛苦;其中莎朗·塔特身中16刀,与她的化妆师被吊在起居室内,凶手还用她的血在墙上涂写口号。

这查尔斯曼森是谁呢?在下一页为你介绍这位美国最危险的杀手↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行