当前位置:奇闻异事网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.ksxieli.com

蚂蚁森林梭梭树的种植过程,十五万颗梭梭树和一个人

来源:www.ksxieli.com时间:2017-07-19奇闻指数:编辑:陈默手机版

自从支付宝推出了蚂蚁森林之后,让我们这些想要保护环境却无处发力的人找到了使劲的地方。每天坚持早起就是为了在祖国的荒地上种上一颗属于自己的梭梭树。可你知道梭梭树是怎么被种植并成长的吗?看完下面的视频,小编无语凝噎,向他们致敬。

蚂蚁森林梭梭树的种植过程视频

梭梭树被支付宝选中的原因

发芽最快的种子

 蚂蚁森林梭梭树的种植过程,十五万颗梭梭树和一个人

沙漠中梭梭树的种子,被认为是世界上寿命最短的种子,因为它只能活几个小时。但是它的生命力很强,只要有一点点水,在两三个小时内就会生根发芽。对于梭梭,这亦是适应沙漠严酷环境的结果。人们赞誉梭梭树是征服沙漠的先锋。

生命力顽强的植物

 蚂蚁森林梭梭树的种植过程,十五万颗梭梭树和一个人

盛夏的中午,烈日炎炎,无边无际的戈壁大沙漠被烤得滚烫,这时只有迎着热风顽强挺立的梭梭树丛,才给沙漠带来了生命的活力。梭梭树能在自然条件严酷的沙漠上生长繁殖,迅速蔓延成片,这与它具有适应沙漠干旱环境的本领是分不开的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行