当前位置:奇闻异事网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.ksxieli.com

迪拜皇室最美公主,萨拉玛公主颜值逆天美到爆

来源:www.ksxieli.com时间:2017-06-08奇闻指数:编辑:陈默手机版

世界上有许多国家都拥有皇室,比如日本皇室,英国皇室,而迪拜这个神奇的国家同样也拥有皇室的存在。日前,迪拜皇室最美公主萨拉玛公主爆红网络,不仅有钱还美到爆,简直是天选之女。这位迪拜公主的颜值逆天,还无形间增加了迪拜旅游的人数。

迪拜公主萨拉玛公主

迪拜皇室最美公主,萨拉玛公主颜值逆天美到爆

萨拉玛公主,迪拜公主,父亲为迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆,母亲为赫德王妃。萨拉玛公主因非常出众的美貌而被大众所津津乐道。十几岁的萨拉玛公主五官美到简直就像是画的一样。在眼影和睫毛方面并无过多修饰,简洁细致的上下内眼线勾勒出萨拉玛公主深邃立体的眼睛,粉色的唇蜜让其可爱的双唇更加水嫩动人。莎玛公主整个就像是从画中走出来的美人!

迪拜皇室最美公主,萨拉玛公主颜值逆天美到爆

中东地区本来就是一个盛产美人的地方,而身为拥有优良基因的萨拉玛公主,她的五官简直是精致的无可挑剔。其实萨拉玛公主的一家都是绝世美人,父亲和母亲赫德王妃本就是在年轻时期以超高的颜值震惊中东地区甚至是世界的大美人。萨拉玛公主的姐妹莎玛公主也是出了名的娇滴滴的小美人。总而言之,莎玛公主公主的一家都拥有逆天的美貌!看来,基因真的是非常重要呢!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行